Ide Kostum Halloween Super Manis


Wuah, ga berasa sebentar lagi sudah akhir bulan dan itu berarti makin dekat dengan halloween. Setelah tutorial makeup untuk pesta halloween, kali ini reqomen mau kasih ide lain tentang kostum halloween. Ya, halloween biasanya identik dengan hal yang menyeramkan dan bikin takut. Tapi ya tidak harus selalu seperti itu. Boseeen, ga menarik!

Kalau kamu belum memiliki gambaran yang jelas tentang tampilan kostum Halloweeen yang kamu inginkan, jelajahilah situs-situs web, Pinterest, majalah atau Youtube untuk mencari ide. Supaya tampilan kamu terlihat beda dan keren  dari yang lainnya. Kamu bisa mencontoh dari Youtubers luar Sara Beauty Corner. Berikut beberapa DIY (Do It Yourself) kostum halloween yang bisa kamu buat dan praktekin sendiri dirumah.

1. Marshmallow Princess

by: https://www.instagram.com/sarabeautycorner/
via: http://www.instagram.com/sarabeautycorner/

Lucu dan super cute banget kan hasilnya. Untuk kostum seperti ini, ga susah lho buatnya. Yang pasti kamu memerlukan banyak marshmallow buat kostum ini, hehe.. Selain marshmallow, kamu butuh bahan tulle (untuk rok tutu), sumpit, tali, lem pistol, cincin, jepitan rambut atau bando dan makeup warna pastel pastinya untuk mendukung kostum ini.

Baca juga: 5 Pilihan Makeup Mudah Untuk Pesta Halloween

2. Fun Candy Costume

via: https://www.instagram.com/sarabeautycorner/
via: https://www.instagram.com/sarabeautycorner/

Siapa sih yang tidak suka permen. Benda kecil nan manis ini disukai dari anak kecil sampe besar. Ternyata bukan hanya untuk dikonsumsi, permen pun dapat kamu kreasikan menjadi karya yang menarik. Seperti Sara, yang membuat beberapa item untuk kostum pesta halloween. Membuatnya juga ga susah dan bahan yang diperlukan juga tidak susah untuk mencarinya. Fun Candy Costume ini patut kamu jadikan referensi untuk kostum halloween kamu nanti.

Baca juga: 8 Film Horror Pendek yang Harus Kamu Tonton !

3. Giant Huge Cupcakes

via: https://www.instagram.com/sarabeautycorner/
via: https://www.instagram.com/sarabeautycorner/

Dengan kostum ini dijamin kamu akan tampil beda sendiri. Halloween ga selalu harus tampil seram kan. Dengan tampil unik dan lucu kamu pasti akan dapat menarik banyak perhatian. Dari gambar-gambar diatas, kamu pastinya udah ga sabar kan mau tau bagaimana cara membuat kostum diatas. Ga usah khawatir, reqomen akan kasih link videonya dibawah ini. Jadi kamu bisa liat dan pelajari dulu. Sambil mempersiapkan bahan apa saja yang harus kamu gunakan untuk membuat kostum ini. Well, selamat mencoba ya guys. Happy spooktastic Halloween !

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s