5 Hotel Terbaik di Puncak


Wah, ga berasa besok udah weekend aja nih. Kamu udah punya rencana belom buat weekend ini? Kalo belom, reqomen mau kasih kamu ide untuk menghabiskan weekend kamu di Puncak. Ya, Puncak tempat paling deket untuk stress release dari kepenatan dan panasnya Jakarta atau dari kepadatan aktivitas kerja atau kuliah. Selain itu, Puncak juga punya banyak tempat yang bisa kamu kunjungi, udaranya pun sejuk, jauh banget ama Jakarta.

Kalo kamu dari luar kota sih, disaranin untuk menginap aja di Puncak. Karena sudah pasti untuk sampai Puncak menempuh waktu yang lama dan perjuangan banget, apalagi kalo macet. Wuih, ga kebayang deh capenya kalo harus bolak balik. Memang ada banyak pilihan hotel dari kelas melati sampai kelas resort mewah. Sangking banyaknya kadang hal tersebut membuat bingung para pelancong yang ingin menghabiskan waktu akhir pekannya di daerah puncak.

Untuk berwisata ke daerah puncak kamu harus pandai menyusun strategi, karena traffic yang luar biasa padat menjelang weekend. Apalagi kalau kebagian tanggal merah Long Weekend. Pastiin kamu cek jadual buka tutup jalan di daerah puncak, jangan sampai kamu masuk hotel kemaleman, kan jadinya rugi. Hehe..

Berikut reqomen-dasi hotel di daerah puncak yang bisa jadi bahan acuan kamu kalo ke Puncak:

Selanjutnya > 1. Seruni Fountain Resort (Seruni Hotel)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s